Speisekarte für Karfreitag und Ostern

Speisekarte für Karfreitag


Fisch


  • ½ Karpfen gebacken
    15.80 €

     mit Kartoffelsalat und Salat

  • Forelle Müllerin gebraten
    14.50 €

     mit Kartoffel und Salat

  • Forelle Blau mit zerl. Butter
    14.50 €

     mit Kartoffel und Salat

  • Filet vom Pangasius in Senfsoße
    12.50 €

     mit Kartoffel und Salat

  • Filet vom Zander gebraten mit Kräuter
    16.80 €

     mit Kartoffel und Salat

Speisekarte für Ostern


Frisch aus dem Ofen


  • Gebratenes Schweineschäufele
    10.50 €

    dazu Knödel und Krautsalat

  • ½ Gebratene Bauernente
    14.50 €

    mit Rotkraut und Knödel

  • Rinderroulade mit Marktgemüse und Spätzle
    14.50 €

     mit Kartoffel und Salat

  • Hirschbraten mit Pilzen, Preiselbeeren, Rotkraut und Spätzle
    12.50 €
  • Gebratenes Weidelamm
    16.80 €

     mit Speckbohnen und Rahmkartoffel

  • Lammschäufele mit mediterranen Gemüse, Rosmarinkartoffel
    14.50 €
  • Sauerbraten mit Knödel und Salat
    11.50 €
  • Kalbsbraten in Rahm
    15.20 €

    dazu Spätzle und Salat

  • Tortellini mit Käse und Kräuter Pesto dazu Salat
    8.50 €

Fisch


  • Filet vom Zander gebraten mit Kräuter
    16,80 €

    dazu Kartoffel und Salat


Der Schwarze Bär Weißenburg

Restaurant  |  Hotel