Speisekarte

Aperitif


  • Campari Milano
    5.80 €
    0,1 l
  • Aperol Spritz
    5.80 €
    0,1 l

Vorspeisen


  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbukett
    11,50 €
  • Gebratene Pfifferlinge auf bunten Salat
    9.20 €

Vegetarisches


  • Gemüseschnitzel mit Buttersoße dazu Petersiliekartoffel
    10,50 €
  • Tortellini mit Käse und Kräuterpesto dazu Salat
    9.50 €

aus dem Ofen


  • Gebratenes Schweineschäufele mit Knödel und Salat
    12,80 €
  • ½ Gebratene Bauernente mit Rotkraut und Knödel
    13.80 €

aus der Pfanne

von Hüttinger, Rebelein , Grau und Kotzbauer


  • Schnitzel paniert mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites dazu Salat
    11.50 €
  • Medaillon vom Schweinefilet mit Pfifferlinge in Rahm Petersiliekartoffel und Salat
    18.50 €
  • Schwabenpfanne
    12.80 €

    Schweinefilets in Röstzwiebelsoße auf Spätzle mit Käse überbacken

  • Grill Teller versch. Filets mit Gemüse und Beilagen
    15.20 €

Steak

Schambachtaler Rind von Hüttingers Jungbullen


  • Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Speckbohnen und Kartoffelrösti
    19.20 €

Fisch


  • Filet von der Lachsforelle mit Melonen Ragout dazu Petersilienwurzel Püree
    17.50 €

Salat Variationen

von Grau, Kotzbauer, Hüttinger, Lux


  • Salatplatte mit Ei und Schinken
    9.20 €
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Salat mit Cranberry Crema
    9.50 €
  • Griechischen Schafskäse mit Oliven auf buntem Salat mit Kräuterpesto
    8.50 €

Der Schwarze Bär Weißenburg

Restaurant  |  Hotel