Speisekarte

Aperitif


  • Campari Milano 0,1l.
    4.80 €
  • Aperol Spritz 0,1l.
    4.20 €

Vorspeisen


  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbukett
    10.50 €
  • Ziegenkäse mit Lavendel-Honig gratiniert an Salatbuket
    7.80 €

Salat Variationen

von Grau, Hüttinger, Lux


  • Salatplatte mit Ei und Schinken
    7.50 €
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Salat mit Cranberry Crema
    8.50 €
  • Griechischen Schafskäse mit Oliven auf buntem Salat mit Kräuterpesto
    7.20 €

Vegetarisches


  • Gemüseschnitzel mit Buttersoße dazu Petersilienkartoffel
    9.50 €
  • Tortellini mit Käse und Kräuterpesto dazu Salat
    8.90 €

aus der Pfanne

von Hüttinger, Rebelein , Grau und Kotzbauer


  • Schnitzel paniert mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites dazu Salat
    10.80 €
  • Medaillon vom Schweinefilet mit Birne und Gorgonzola überbacken Kartoffelrösti
    17.20 €
  • Schwabenpfanne
    12.50 €
    Schweinefilets in Röstzwiebelsoße auf Spätzle mit Käse überbacken
  • Grill-Teller
    13.80 €
    versch. Filets mit Gemüse und Beilagen

Steak

Schambachtaler Rind von Hüttingers Jungbullen


  • Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Speckbohnen und Kartoffelrösti
    18.80 €
  • Filetsteak mit Gänselebermousse , Rotwein-Johannsbeerchalotten und Kartoffel-Kräuterpuffer
    25.80 €

Fisch

von Ueblers Fischzucht


  • Filet vom Saibling
    17.20 €
    auf Kürbis süß-sauer dazu Petersilienwurzelpüree

Fränkisch


  • Gebratenes Schweineschäufele mit Knödel und Salat
    11.80 €
  • ½ Gebratene Bauernente mit Rotkraut und Knödel
    13.20 €
  • Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße dazu Kartoffel
    12.80 €
  • Gebratene Gansbrust mit Apfel und Kastanien
    17.50 €
    dazu Rotkraut und Knödel

Der Schwarze Bär Weißenburg

Restaurant  |  Hotel