Speisekarte

Unsere Küche ist von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:00 Uhr geöffnet
an Sonntagen von 11:30 bis 15:00 Uhr geöffnet

Hausgebrauter Martini Bock, naturtrüb

0,3 l oder 05,l     3,00 / 3,50 €

Aperitif


  • Campari Milano 0,1l.
    5.80 €
  • Aperol Spritz 0,1l.
    5.80 €
  • Lillet Wild Berry 0,1l.
    5.80 €
  • Rosato Mio 0,1l.
    5.80 €

Vorspeisen


  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbukett
    11.50 €
  • Ziegenfrischkäse mit Walnuß-Pesto auf Rote-Betecarpaccio
    8.20 €

    und Salatbukett

Vegetarisches


  • Gemüseschnitzel mit Buttersoße dazu Petersilienkartoffel
    10.50 €
  • Tortellini mit Käse und Kräuterpesto
    9.50 €

aus der Pfanne

von Hüttinger, Rebelein , Grau und Kotzbauer


  • Schnitzel paniert mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
    11.50 €
  • Medaillon vom Schweinefilet mit Gorgonzolasoße, Rotweinschalotten, Kürbispüree
    17.80 €

    Tagliatelle mit Gemüsestreifen

  • Schwabenpfanne
    12.80 €

    Schweinefilets in Röstzwiebelsoße auf Spätzle mit Käse überbacken

  • Grill-Teller
    15.20 €

    versch. Filets mit Gemüse und Beilagen

Steak

Schambachtaler Rind von Hüttingers Jungbullen


  • Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Speckbohnen und Kartoffelrösti
    20,50 €
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu großer Salat
    19.50 €

Fisch


von Ueblers Fischzucht

  • Forelle Müllerin mit Petersiliekartoffel
    15,80 €
  • Forelle Blau mit zerl. Butter und Petersiliekartoffel
    15,80 €
  • ½ Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat
    16,50 €
  • ½ Karpfen gebacken Müllerin mit Kartoffelsalat
    16,50 €
  • ½ Karpfen Blau mit zerl. Butter und Petersiliekartoffel
    16,50 €

Geflügel


  • Gebratene Gansbrust mit Apfel und Kastanien
    18,50 €

    dazu Rotkraut und Knödel

  • Gebratene Ganskeule mit Apfel und Kastanien
    18,50 €

    dazu Rotkraut und Knödel

  • Auf Vorbestellung: 1/4 Gebratene Gans - Brust
    21,50 €

    mit Kastanien und Äpfel, dazu Rotkraut und Knödel

  • Auf Vorbestellung: 1/4 Gebratene Gans - Keule
    20,50 €

    mit Kastanien und Äpfel, dazu Rotkraut und Knödel

Salat Variationen

von Grau, Hüttinger, Kotzbauer, Lux


  • Salatplatte mit Ei und Schinken
    9.20 €
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Salat mit Cranberryessig
    9.50 €
  • Griechischen Schafskäse mit Oliven auf buntem Salat
    8.50 €
  • Gemischter Salat
    5,80 €
  • Beilagen Salat
    3,50 €
  • Krautsalat
    3,50 €

Weitere Gerichte auf unserer Tageskarte


Der Schwarze Bär Weißenburg

Restaurant  |  Hotel